Она така вкусная, нежная, тающая во рту, имеющая вкус детства, ею восторгались и дети, и взрослые.
Она прекрасно подойдет к чаю, для посиделок за семейным столом. Такую вкуснятину невозможно позабыть, и теперь рецепт ее приготовления передаю вам.
Что нужно, чтобы вы наслаждались вкусняшкой из творога:
- Творог около трехсот гр.;
- Молоко четыре л.ст.;
- Одно яйцо куриное;
- Изюм четыре ложки ст.;
- Манная крупа четыре ст.л.;
- Масло сливочное четыре ст.л.;
- Соль щепотка.
Если хотите, то при подаче добавьте сахар и сметанку.
Начинаем готовить:
Начинаем с изюма, его готовим в первую очередь, режем на части, моем под проточной водой и ставим на плиту для готовки. Варим минут пять после того, как он закипел, сливаем с него воду.