Капустка – огонь! Идеальную закуску быстрее всего приготовить в горячем рассоле за несколько минут

Капустка - огонь! Идеальную закуску быстрее всего приготовить в горячем рассоле за несколько минут

Как готовить закуску из капусты

Рассол получают, добавив в воду все компоненты, кроме овощей и чеснока, и доведя его до кипения.

Капустный вилок разрезают в крупные куски, оптимально 8-12 частей. Укладывают их плотно в банку или другую подходящую емкость, добавляют натертую морковку и рубленый чеснок.

Куски капусты заливают горячим рассолом. Остывшую емкость на сутки убирают в холодильник, через день можно наслаждаться готовой ароматной и полезной закуской.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Полезные советы красоты