Картофельные биточки — разлетаются вмиг

Картофельные биточки — разлетаются вмиг

Как приготовить

Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.

Остудить.

Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Этап 3 Сыр натереть на средней терке.

Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.

Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Этап 6 Взбить 2 яйца.

Затем сформировать биточки и обвалять в муке.

Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Полезные советы красоты