Картофельные биточки – разлетаются вмиг

Картофельные биточки - разлетаются вмиг

Как приготовить

  1. Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.

  2. Остудить.

  3. Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

  4. Этап 3 Сыр натереть на средней терке.

  5. Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.

  6. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

  7. Этап 6 Взбить 2 яйца.

  8. Затем сформировать биточки и обвалять в муке.

  9. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

  10. Приятного аппетита!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Полезные советы красоты