Кабачки в сырной панировке
• кабачок
• яйцо
• твердый сыр
• крахмал
• панировочные сухари
• соль, перец
• сухие травы (базилик и эстрагон)
Кабачок нарезать брусочками. Яйцо взбить с солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить немного панировочных сухарей, травы и перемешать.
Каждый брусочек кабачка обвалять в крахмале, лишний отряхнуть, обмакнуть в яйцо и запанировать в сыре. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, и слегка смазанный маслом.
Фото
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кабачки получаются невероятно вкусные, сочные и хрустящие))) Кушать лучше теплыми)) Приятного аппетита!