Как приготовить
-
Вначале сварим куриный бульон.
-
Для этого можно использовть полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим.
-
Пока варится бульон, сделаем рулетики.
-
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
-
Замешиваем тугое, не липнущее тесто.
-
Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось.
-
Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков.
-
В размягченное сливочное масло добавляем чеснок (предварительно выдавленный через пресс) и зелень. Можно немного посолить.
-
Раскатываем тесто в очень тонкий пласт.
-
Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку.
-
Сворачиваем в рулет.
-
Нарезаем рулет на небольшие “шайбочки”.
-
В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень также добавить вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится.
-
Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15.
-
Готово!
-
Приятного аппетита!
-
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления “Сдобных булочек” который как раз могут быть к стате к данному рецепту.
-
Видео длительностью всего 5:50 мин.
-
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
-
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
-
Спасибо всем!