МАРИНОВАННАЯ МОЙВА ВКУСНЕЕ, ЧЕМ АНЧОУСЫ

МАРИНОВАННАЯ МОЙВА ВКУСНЕЕ, ЧЕМ АНЧОУСЫ

Ой, мои дорогие это такая вкуснятина — маринованная мойва в домашних условиях. Рыбка просто несравненная. Вкуснее не придумаешь. В магазине такой рыбки нет, а та что продается в сравнении даже не идет с домашней. Раньше не солили сами, время пришло!

Ингредиенты:

  • 500 грамм свежемороженой мойвы;
  • 3 шт лаврового листа;
  • гвоздика — 3 шт.;
  • соль — 1 ст.л.;
  • перец душистый горошком — 3 шт.;
  • 500 мл воды;
  • если любите можете добавить зерна кориандра.

Маринованная мойва в домашних условиях. Пошаговый рецепт

  1. Сразу приготовьте рассол: воду влейте в кастрюлю, добавьте все остальные ингредиенты и поставьте на огонь. Как закипит, дайте покипеть 5 минут.
  2. Мойву очистите от внутренности и голов
  3. Залейте рыбку остывшим рассолом.
  4. Уберите в холодильник на сутки.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Полезные советы красоты