Мясо по-тайски

Ингредиенты:

– Мясо

– Перчик сладкий

– Молоко

– Карри

– Соус соевый

– Соль по вкусу

– Масло для жарки

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

Черновик
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Полезные советы красоты