Ингредиенты
- Ингредиенты для “Нежный малиновый пирог”:Мука — 1 стак
- Масло сливочное — 100 гМалина (Количество можно варьировать в зависимости от вашей любви к малине) — 250-400 г
- Яйцо — 2 штСахар (я использовала 1/2 стак.) — 1 стак
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л
- Ванилин — 1 пакет
Как приготовить
-
Рецепт “Нежный малиновый пирог”:Масло (маргарин) комнатной температуры и сахар взбить миксером.Добавить яйца и продолжать взбивать.
-
Чем дольше будете взбивать, тем нежнее получится пирог… но не переусердствуйте))Теперь настало время муки (ее лучше просеять), разрыхлителя и ванилина.

-
Добавляем все к нашей массе и взбиваем до однородной консистенции.В итоге получаем нежное кремообразное тесто.Выкладываем тесто в форму ровным слоем, а поверх теста насыпаем малину.

-
Не стоит вдавливать малину вовнутрь, ведь в процессе выпекания тесто поднимется и малина окажется внутри пирога.

-
В предварительно разогретую духовку (около 180*С) ставим пирог и выпекаем до готовности.

-
У меня на это ушло примерно 35 минут.Вот какой пирог получился у меня!
-
На вкус действительно нежный и сладкий, а аромат малины подействовал как приманка и собрал всю семью за столом! :)Приятного чаепития и хорошего настроения!










