ПП рецепты: куриный паштет

Энергетическая ценность на 100 грамм — 124 ккал. Б/Ж/У — 26/2/2.

Что нам понадобится:

  1. куриная грудка — 4 шт.;
  2. молоко обезжиренное — 200 мл.;
  3. яичный белок — 3 шт.;
  4. специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
  2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
  3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
  4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
  5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.

Паштет готов, приятного аппетита!

Друзья, поддержите нашу группу в Фейсбуке, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе свежих новостей «Дежурной Качалки»!

Для вас мы собираем лучшие тренировки, рекомендации по правильному питанию и конечно же юмор из мира красивых, энергичных и здоровых людей — таких как мы с вами!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Полезные советы красоты