Для салата отварите кальмар и яйца. Порежьте все ингредиенты примерно одинакового размера. Заправьте салат майонезом, специями и зеленью. Удачи!
Ингридиенты:
Кальмар (тушка): 1-2 Штук (от размера),
Крабовые палочки или мясо: 50 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Майонез: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Перец черный молотый: 1 Щепотка,
Укроп: 2 Щепотки
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата. Если тушки кальмара маленькие, то на порцию нужно два штуки, после варки они значительно увариваются.
Кальмар опустите в кипяток на 1 минуту, достаньте, откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. Порежьте кальмар кубиками не большого размера.
Крабовые палочки или крабовое мясо порезать кубиками.
Отварите куриные яйца, остудите и очистите от скорлупы. порежьте кубиками не большого размера.
Все ингредиенты салата соберите в салатнике, добавьте соль, перец черный молотый, майонез, зелень укропа.
Перемешайте и салат готов. Приятного!