Вкусный, нежный яблочный пирог за двадцать минут.

Пирог готовится всего 20 минут, а вот наслаждаться им можно очень долго. Нежная и вкусная яблочная выпечка подарит хорошее настроение на целый день!

Вкусный, нежный яблочный пирог за двадцать минут.

Идеальный пирог для чаепития. Кстати, миксер вам не понадобится.

Продукты, которые требуются:
Сахар 150 г;
Яйца пять штук;
Сахар ванильный 15 г (можно заменить корицей);
Соль – одна щепотка;
Масло сливочное 100 г;
Пекарский порошок 10 г;
Сметана три стол. ложки;
Мука – один стакан;
Яблоки четыре штуки.

Начинаем готовить:
Яйца разбиваем в глубокую емкость, всыпаем сахар, добавляем щепотку соли. Только слегка взбиваем.
Растапливаем масло и вливаем в яичную смесь.
Кладем сметану и мешаем.
Далее всыпаем ванильный сахар, пекарский порошок.
Последней вводим муку и вымешиваем тесто.
С яблок срезаем кожуру и кладем в тесто. Аккуратно мешаем.
Перекладываем тесто в форму.
Помещаем пирог в духовку на 20 минут. Выпекать следует при 180°.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Полезные советы красоты