Жарю кабачки, как картошку. Чтобы при жарке кабачки не превращались в кашу, нужно их правильно резать.

Кабачки по праву считаются одним из самых популярных летних овощей. А потому удачные способы их приготовления очень востребованы среди умелых хозяек. Ведь в одном и том же виде приедается даже самый обожаемый продукт.

И сегодня мы расскажем, как быстро и вкусно пожарить кабачки, будто обыкновенную картошку. Получается куда проще, чем жарить просто кружочками. А благодаря парочке особенных ингредиентов блюдо получается невероятно вкусным.

Жарю кабачки, как картошку. Чтобы при жарке кабачки не превращались в кашу, нужно их правильно резать.

Как вкусно пожарить кабачки

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 средний кабачок
    • 1 небольшая луковица
    • немного растительного масла для жарки
    • соль и перец по вкусу
    • укроп для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Кабачок нарежь на четвертинки. Правда, если он крупный, то можно нарезать еще мельче.Жарю кабачки, как картошку. Чтобы при жарке кабачки не превращались в кашу, нужно их правильно резать.
    2. Нарезанные кабачки отправь на сильно разогретую сковородку с маслом. Жарь, не накрывая крышкой.Жарю кабачки, как картошку. Чтобы при жарке кабачки не превращались в кашу, нужно их правильно резать.
    3. Когда кабачки подрумянятся, добавь нарезанный лук, перемешай и продолжай обжаривать без крышки, чтобы испарилась влага. Так кабачки останутся целыми и не превратятся в кашу.Жарю кабачки, как картошку. Чтобы при жарке кабачки не превращались в кашу, нужно их правильно резать.
    4. Часто не мешай, чтобы кабачки зарумянились со всех сторон.Жарю кабачки, как картошку. Чтобы при жарке кабачки не превращались в кашу, нужно их правильно резать.
    5. Минут за 10 до окончания жарки посоли, поперчи и укрась укропом. Жаренные на сковородке кабачки готовы. Приятного аппетита!Жарю кабачки, как картошку. Чтобы при жарке кабачки не превращались в кашу, нужно их правильно резать.
Кто-то обожает поедать кабачки в таком виде, а кто-то готов еще поэкспериментировать. Поэтому настоящим гурманам советуем после окончания готовки посыпать еще горячие кабачки тертым сыром. Такое блюдо будет даже лучше жареной картошечки.
Жарю кабачки, как картошку. Чтобы при жарке кабачки не превращались в кашу, нужно их правильно резать.
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Полезные советы красоты